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Kohlrabi-Schnitzel in Mandelhülle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi-Schnitzel in Mandelhülle
Kategorien: Gemüse, Kohlrabi, Schnitzel
     Menge: 4 Personen:
 
      2           Kohlrabi (à ca. 450 g)
                  Salz
                  weißer Pfeffer
    100    Gramm  Semmelbrösel, ca.
    100    Gramm  Mandelblättchen, ca.
      4           Eier
      3     Essl. Mehl, gehäuft, ca.
      3     Essl. Öl (evtl. mehr)
    150    Gramm  Vollmilch-Joghurt
    150    Gramm  saure Sahne
    1/2           Bund/Töpfchen Kerbel oder 
                  -- Petersilie
 
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Kohlrabi putzen, schälen und waschen. In 12 etwa 1,5 cm dicke Scheiben
schneiden. 8 gleich große Scheiben in kochendem Salzwasser 10-12
Minuten garen (Rest anderweitig verwenden). Gut abtropfen und abkühlen
lassen.
 Semmelbrösel und Mandeln in einem tiefen Teller mischen. 2 Eier in
einem tiefen Teller verquirlen, würzen.
 2 Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken.
 Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Brösel-Mandel-Mischung
wenden, gut andrücken. Öl portionsweise in einer großen beschichteten
Pfanne (oder 2 Pfannen) erhitzen. Kohlrabi darin bei mittlerer Hitze
von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
 Joghurt und saure Sahne verrühren, würzen. Kerbel waschen, abzupfen,
Hälfte unterrühren. Wachsweiche Eier schälen und längs halbieren.
Kohlrabi-Schnitzel mit Eihälften und Kerbelcreme anrichten. Mit Rest
Kerbel garnieren.
 Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
 Getränk: kühle Saftschorle.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:Pro Person ca. :    580 kcal
:Pro Person ca. :   2430 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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