Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi-Radieschen-Salat

2 Portionen

Zutaten

  • 125 g Kohlrabi
  • 1 kl. Apfel
  • 1/2 B. Sahnejoghurt (75 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
  • weißer Pfeffer
  • 5 Radieschen
  • 1 EL Schnittlauch

Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln. Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, abschmecken und über die Salatzutaten geben, gut verrühren. Radieschen mit der feinen Raspelscheibe raspeln, Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden, beides über den Salat streuen.

278 kcal
1166 kJoule
Eiweiß: 10 Gramm
Fett: 8 Gramm
Kohlenhydrate: 40 Gramm
Stichworte: Kohlrabi, Radieschen, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum