Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi-Carpaccio

Zutaten

  • 2 Kohlrabi, kleine
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Parmesankäse, am Stück
  • 1 Zitrone, davon der Saft
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl, kaltgepresstes
  • Minzeblätter, einige

Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen.

Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Source: Doris Klinger, Darmstadt

Stichworte: Carpaccio, Gemüse, Kohlrabe, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum