Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi-Avocado-Frischkost

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 1 Avocado (ca. 250 g)

für die Soße

  • 100 g saure Sahne
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Pr. Vollmeersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 EL Dill, gehackt

Aus saurer Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Vollmeersalz, Pfeffer und Dill eine Sauce rühren und abschmecken. Geschälte Kohlrabi und Avocadofruchtfleisch fein würfeln (ca. 1/2-1 cm groß). Gemüse auf Tellern anrichten, die Sauce darauf verteilen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum