Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi ungarische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi ungarische Art
Kategorien: Gemüsegericht, Kohlrabe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Für vier ====================================
    100    Gramm  durchwachsener Speck
      3           Zwiebeln
      1     Kilo  Kohlrabi
      1           rote Paprikaschote
      1           grüne Paprikaschote
     50    Gramm  Butter oder Margarine
      1   Dose/n  Tomatenmark (70 g)
    1/2      Ltr. Brühe (Instant)
      1    Zweig  Majoran
      1     Essl. Paprika edelsüss
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1           Knoblauchwurst (etwa 200 g)
                  Salz
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in
heissem Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. mit Majoran,
Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren.
Wurstscheiben zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken
und mit gehackter Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum