Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi ungarische Art

Für vier Portionen

  • 100 g durchwachsener Speck
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kg Kohlrabi
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
  • 1/2 l Brühe (Instant)
  • 1 Zweig Majoran
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
  • Salz
  • 1 Bd. Petersilie

Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. mit Majoran, Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Gemüsegericht, Kohlrabe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum