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Kohlrabi mit Geflügelfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi mit Geflügelfüllung
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Hell, P4, Pute, Vollwertkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Parboiled Reis
    500       ml  Gemüsebrühe
    300    Gramm  Putenschnitzel
      1     groß. Ei
      3     Essl. Süße Sahne
      3     Essl. Haferflocken
                  Jodsalz
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Bund  Petersilie
      8           Kohlrabi
     20    Gramm  Butter oder ungehärtete
                  Margarine
    100    Gramm  Saure Sahne (20%)
    150       ml  Sahne
 
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 Für die Familie: Vollwert-Rezept mit Fleisch  Wer sich vollwertig
ernährt, muss nicht ganz auf Fleisch verzichten: 1-2 mal pro Woche kann
es auf dem Speisezettel stehen. Allerdings in mäßigen Portionen und von
natürlich gehaltenen Tieren. Statt Pute können Sie Hähnchen nehmen.
 Den Reis im Topf erwärmen und mit Brühe angießen. Aufkochen und 10
Minuten quellen lassen. Inzwischen das Putenfleisch kleinschneiden und
mit dem Ei im Blitzhacker pürieren. Haferflocken, Sahne, Salz, Pfeffer,
Muskat und feingehackte Petersilie unterarbeiten.
Kohlrabiblätter abzupfen, feine Triebe beiseite legen. Die Knollen
waschen, schälen und mit einem Ausstecher aushöhlen. 3 Löffel Reis
unter die Fleischmasse heben, in die Knollen füllen. Kohlrabi im Fett
andünsten, einige Löffel Wasser zugeben und 20 Minuten dünsten. Wenn
die Kohlrabi ansetzen, zwischendurch etwas Wasser nachgießen. Das
ausgehöhlte Kohlrabifleisch und die zarten Triebe zufügen und weitere
15 Minuten garen. Die Kohlrabi aus dem Topf heben, den Fond mit
Pürierstab pürieren und mit saurer Sahne, süßer Sahne, Salz, Muskat und
Pfeffer abschmecken.
 Pro Person ca. 625 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum