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Kohlrabi mit Frischkäsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi mit Frischkäsefüllung
Kategorien: Frischkäse, Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kohlrabi
                  Salz
    500    Gramm  Tomaten
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    100    Gramm  Frischkäse
    100    Gramm  Creme fraîche
     30    Gramm  ger. Parmesan
                  Pfeffer
    250       ml  Gemüsebrühe
 
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Kohlrabi waschen, schälen und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min.
nicht zu weich garen. Herausnehmen, abschrecken, abkühlen lassen.
Jeweils einen Deckel abschneiden. Die Knollen aushöhlen. Das Innere
fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und
würfeln. Fruchtfleisch trockentupfen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Frühlingszwiebeln
waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Creme
fraîche und Parmesan verrühren. Tomaten- und Kohlrabiwürfel sowie
Frühlingszwiebelringe unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzig
abschmecken.
Die Kohlrabi mit der Käsemasse füllen und in eine gefettete Auflaufform
setzen. Die heiße Brühe angießen. Ca. 30 Min. im Ofen garen. Evtl. mit
Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmecken Gnocchi.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 55 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :    370 kcal
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum