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Bärner Chüche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bärner Chüche
Kategorien: Backen, Haselnuss, Kuchen, Nuss
     Menge: 1 Kuchen(*)
 
      4           Weggli  Milchbrötchen
      3       dl  Warme Milch
      4           Eigelb
    120    Gramm  Zucker
    150    Gramm  Gemahlene Haselnüsse
      1       dl  Rahm
      1           Zitrone  abgeriebene Schale 
                  -- u. Saft
      4           Eiweiß
      1           Messerspitze Backpulver
    250    Gramm  Kuchenteig
      2     Essl. Aprikosenkonfitüre  gehäuft
                  Puderzucker
 
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                  D'Chuchi 10/1993  
                  -- Vermittelt von R.G
 
 
(*) Wähenblech von ca. 26 cm Druchmesser.
 Die Weggli in Würfelchen schneiden, mit der warmen Milch übergießen
und zwanzig Minuten durchziehen lassen. Dann mit einer Gabel oder mit
den Quirlen des Handrührgerätes zu einem Brei verarbeiten.
 Die Eigelb mit dem Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme
aufschlagen. Die Haselnüsse, den Rahm, Zitronenschale und -saft sowie
die Wegglimasse beifügen. Alles gut mischen.
 Die Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee unter die
Haselnuss-Weggli-Masse ziehen.
 Den Kuchenteig auswallen und das Wähenblech damit auslegen. Den Boden
mit einer Gabel regelmäßig einstechen und mit Aprikosenkonfitüre
bestreichen. Die Teigmasse darauf geben.
 Den Bärner Chüche auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten
Ofen während ca. fünfundvierzig Minuten backen.
Auskühlen lassen.
 Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum