Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi mit Boursinkruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kohlrabi mit Boursinkruste
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 sm Kohlrabi; a je 200 g
      1 pn ;Salz
     75 g  Kräuter-Boursin
      1    Eigelb
      1 tb Paniermehl
           Butter
 
 Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beiseitestellen.
Kohlrabi in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses
über eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb
bedecken und die Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz
darüberstreuen.
 Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verrühren. Eine
mittelgroße Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin
verteilen. Die Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der
Mitte in den 200 °C heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten
überbacken. mit den Kohlrabiblättchen garniert servieren.
 Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto  oder 
grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Käse, Kohlrabe, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum