Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi mit Boursinkruste

Zutaten

  • 2 klein. Kohlrabi; a je 200 g
  • 1 Spur ;Salz
  • 75 g Kräuter-Boursin
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Paniermehl
  • Butter

Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses über eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darüberstreuen.

Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verrühren. Eine mittelgroße Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200 °C heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten überbacken. mit den Kohlrabiblättchen garniert servieren.

Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto oder grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Käse, Kohlrabe, P2
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum