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Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Kategorien: Apfel, Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Schinken
     Menge: 4 Servings
 
      8    mittl. Kohlrabi
 
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      1           Säuerlicher Apfel
    100    Gramm  Schinken-Scheiben
     75    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
      2     Essl. Sauer-Vollrahm oder 
                  -- Mascarpone
      2     Essl. Kerbel; gehackt oder Dill
                  Salz
                  Pfeffer
      2       dl  Hühnerbouillon Menge 
                  -- anpassen
 
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                  D'Chuchi Erfasst von Rene 
                  -- Gagnaux
 
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Kohlrabi schalen und einen Deckel wegschneiden. Die Knollen in
Salzwasser 10- 12 Minuten vorkochen. Etwas abkühlen lassen. Dann bis
auf einen Rand von knapp 1 cm aushöhlen. In eine Gratinform setzen.
 Das Kohlrabifleisch mit dem Wiegemesser grob hacken. Den Apfel
vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Schnitze klein würfeln. Die
Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Frischköse und Sauerrahm
glatt rühren. Kohlrabifleisch, Apfel, Schinken und Kerbel oder Dill
beifügen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse bergartig
in die Kohlrabi füllen. Mit der Bouillon umgießen.
Die Form mit Alufolie verschließen.
 Die Kohlrabi im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
wahrend ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dann die Form abdecken und die
Kohlrabi ungedeckt noch ca. 15 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum