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Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Categories: Gemüse, Gefüllt, Kohlrabi, Apfel, Schinken
     Yield: 4 Servings
 
      8 md Kohlrabi
 
MMMMM-------------------------FUEL------------------------------------
      1    Säuerlicher Apfel
    100 g  Schinken-Scheiben
     75 g  Doppelrahm-Frischkäse
      2 tb Sauer-Vollrahm oder 
           -Mascarpone
      2 tb Kerbel; gehackt oder Dill
           Salz
           Pfeffer
      2 dl Hühnerbouillon Menge 
           -anpassen
 
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           D'Chuchi Erfasst von Rene 
           -Gagnaux
 
Kohlrabi schalen und einen Deckel wegschneiden. Die Knollen in
Salzwasser 10- 12 Minuten vorkochen. Etwas abkühlen lassen. Dann
bis auf einen Rand von knapp 1 cm aushöhlen. In eine Gratinform
setzen.
 Das Kohlrabifleisch mit dem Wiegemesser grob hacken. Den Apfel
vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Schnitze klein
würfeln. Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden.
Frischköse und Sauerrahm glatt rühren. Kohlrabifleisch,
Apfel, Schinken und Kerbel oder Dill beifügen und mischen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Masse bergartig in die Kohlrabi
füllen. Mit der Bouillon umgießen.
Die Form mit Alufolie verschließen.
 Die Kohlrabi im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
wahrend ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dann die Form abdecken und die
Kohlrabi ungedeckt noch ca. 15 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Apfel, Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum