Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi
Kategorien: Information, Kohlrabi
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
Das äußerst gesunde Gemüse ist reich an Eisen, Magnesium, Kalzium,
Kalium und Vitamin C. Besonders viele Nährwerte stecken in den
Blättern, Phosphor z.B. mehr als zweimal so viel wie in der Knolle.
Deshalb die zarten Blättchen stets mitverwenden. Beim Einkauf sollte
man Knollen mit dicken Rissen liegen lassen - sie sind nicht mehr
frisch. Beim Aussuchen auch darauf achten, dass das Kohlrabilaub noch
schön grün ist. Kohlrabi lässt sich sowohl als Rohkost zubereiten als
auch garen. Roh passt die Knolle fein geraspelt zu Blattsalaten und
Nüssen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum