Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kohlrabi
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
Das äußerst gesunde Gemüse ist reich an Eisen,
Magnesium, Kalzium, Kalium und Vitamin C. Besonders viele
Nährwerte stecken in den Blättern, Phosphor z.B. mehr als
zweimal so viel wie in der Knolle. Deshalb die zarten Blättchen
stets mitverwenden. Beim Einkauf sollte man Knollen mit dicken Rissen
liegen lassen - sie sind nicht mehr frisch. Beim Aussuchen auch darauf
achten, dass das Kohlrabilaub noch schön grün ist. Kohlrabi
lässt sich sowohl als Rohkost zubereiten als auch garen. Roh passt
die Knolle fein geraspelt zu Blattsalaten und Nüssen.
:Stichworte     : Information, Kohlrabi
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum