Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlpüree
Kategorien: Beilage, Gemüse, Rosenkohl, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Wirsing und /oder Rosenkohl
      2     Essl. Butter
    200       ml  Sahne, geschlagen
                  Salz, Pfeffer
                  Muskat
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann
abgießen und mit Eiswasser abschrecken. Im Mixer zusammen mit der
Butter pürieren. Dann in den Topf zurückgeben und mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Muskat abschmecken. Schlagsahne unterheben, nochmals sanft
erhitzen und als Beilage zu Wild servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum