Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kohlpüree
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Wirsing und /oder Rosenkohl
      2 tb Butter
    200 ml Sahne, geschlagen
           Salz, Pfeffer
           Muskat
           Zucker
 
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann
abgießen und mit Eiswasser abschrecken. Im Mixer zusammen mit der
Butter pürieren. Dann in den Topf zurückgeben und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Schlagsahne unterheben,
nochmals sanft erhitzen und als Beilage zu Wild servieren.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Rosenkohl, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum