Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlpüree

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Wirsing und /oder Rosenkohl
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Sahne, geschlagen
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker

Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgießen und mit Eiswasser abschrecken. Im Mixer zusammen mit der Butter pürieren. Dann in den Topf zurückgeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Schlagsahne unterheben, nochmals sanft erhitzen und als Beilage zu Wild servieren.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Rosenkohl, Wirsing
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum