Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kochzeiten für Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kochzeiten für Gemüse
Kategorien: Aufbau, Gemüse, Info
     Menge: 1 Text
 
==========================Garzeiten===================================
 
===============================Que====================================
 
: Sorte        Dämpfen  Mikrowelle  Blanchieren  Kochen : :
Artischocken, : ganz        30-60    4- 5     Ne      25-40 :
Artischocken, : Herzen        0-15    6- 7     8-12     10-15 :
Aubergine, ganz   15-30    7-10     10-15     10-15 : Aubergine, :
zerkleinert     5- 6    5- 6     3- 4      5-10 : Blumenkohl, ganz 
15-20    6- 7     4- 5     10-15 : Blumenkohl, : Röschen       6-10   
3- 4     3- 4      5- 8 : Bohnen, grün    5-10    6-12     4- 5    
10-20 : Brokkoli, ganz    8-15    6- 7     3- 4      5-10 : Brokkoli, :
Röschen       5- 6    4- 5     2- 3      4- 5 : Erbsen, grün    3- 5   
5- 7     1- 2      8-12 : Grünkohl      4- 6    8-10     4- 5      5- 8
: Kartoffeln, ganz  12-30    6- 8     Ne       20-30 : Kartoffeln, :
zerkleinert     10-12    8-10     Ne       15-20 : Kohl, geraspelt   5-
8    8-10     Ne       5-10 : Kohl, Keile     6- 9    10-12     Ne     
 10-15 : Kohlrabi, ganz   30-35    8-12     Ne       15-30 : Kohlrüben,
ganz  20-25    9-12     Ne       15-20 : Kohlrüben, : gewürfelt     
2-15    6- 8     2- 3      5- 8 : Limabohnen     10-20    8-12     5-10
    20-30 : Maiskörner     4- 6      2 **    3- 4      3- 4 :
Maiskolben      6-10    3- 4 *    3- 4      4- 7 : Mohrrüben, ganz 
10-15    8-10     4- 5     15-20 : Mohrrüben, : zerkleinert     4- 5   
4- 7     3- 4      5-10 : Paprikaschoten, : zerkleinert     2- 4    2-
4     2- 3      4- 5 : Pastinak, : zerkleinert     8-10    4- 6     3-
4      5-10 : Perlzwiebeln    15-20    5- 7     2- 3     10-20 : Pilze 
      4- 5    3- 4     Ne       3- 4 : Rosenkohl      6-12    7- 8    
4- 5      5-10 : Rote Bete, ganz   40-60    14-18     Ne       30-60 :
Sommerkürbis, : Hälften       5-10    3- 6     2- 3      5-10 : Spargel
      8-10    4- 6     2- 3      5-12 : Spaghettikürbis, : ganz       
Ne      5- 6 ***   Ne       20-30 : Spinat        5- 6    3- 4     2- 3
     2- 5 : Süsskartoffeln, : ganz        12-30    6- 8     Ne      
20-30 : Tomaten       2- 3    3- 4     1- 2     Ne : Winterkürbis, :
Hälften      15-40    6-10     Ne       5-10 : Zucchini       5-10   
3- 6     2- 3      5-10 : Zuckererbsen     2- 3    2- 3     1- 2     
2- 3 : Zwiebeln, ganz   20-25    6-10     Ne       20-30 : : :  * pro
Stück : ** pro Tasse : *** vorher mehrmals einstechen : Ne nicht
empfehlenswert  Die Zahlenangaben sind die jeweiligen Garzeiten in
Minuten. Die Angaben zur Garzeit beziehen sich jeweils auf die Menge
von 400 g.
 Bei Zubereitung in der Mikrowelle wird fast immer darauf hingewiesen,
Wasser zum Gemüse zu geben. Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch    
Schritt für Schritt zur Kochkunst     Publications International, Ltd.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum