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Kochen mit Resten - Zucchini-Zitronenquiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kochen mit Resten - Zucchini-Zitronenquiche
Kategorien: Käse, Tomate, Zucchino
     Menge: 1 Rezept
 
      3           Platten Blätterteig
     80    Gramm  Emmentaler o.ä
      2           Zwiebeln
      4           Zucchini oder Wirsing, 
                  -- Karotten etc
     40    Gramm  Butter
      2           Zitronen oder Limetten
                  Pfeffer & Salz
                  Thymian, Rosmarin
                  Petersilie
     60    Gramm  Getrocknete Tomaten oder 
                  -- Oliven
      2           Eier
    0.2      Ltr. Milch
    0.2      Ltr. Sahne
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
 Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Blätterteigplatten nebeneinander
zum Auftauen auf die Arbeitsfläche legen, übereinander legen, leicht
mit Mehl bestäuben und ausrollen. Eine 26er Springform damit
auskleiden. Die Form leicht mit Wasser anfeuchten. Den Teig
hineinlegen. Dabei einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel
mehrfach einstechen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zucchini in
dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter auslassen. Auf
mittlerer Temperatur Zwiebelwürfel glasig andünsten.
Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls mit einer Prise Zucker glasig
anbraten. Saft einer halben Zitrone zufügen. mit Pfeffer und Salz
würzen. Gemüse auf dem Blätterteig verteilen. Die Kräuter fein hacken
und darüber streuen. Kapern und die klein geschnittenen getrockneten
Tomaten darüber verteilen. Eier mit Milch, Sahne und den feingeriebenem
Emmentaler, Pfeffer & Salz und Muskat verquirlen und über die Zucchini-
Quiche gießen. Im auf 200° vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene
30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum