Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Äpfel mit

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Äpfel mit
Kategorien: Apfel
     Menge: 1 Rezept
 
      4     groß. Äpfel
      1     Essl. Brauner Zucker
      2     Essl. Ahornsirup
      2     Essl. Zitronensaft
 
================================BEL===================================
    120    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Butter
     90    Gramm  Brauner Zucker
     50    Gramm  Haferflocken
     50    Gramm  Kokosraspel
 
===============================Que====================================
 
 Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und in Achtel schneiden. Äpfel,
Zucker, Sirup und Zitronensaft in einen Kochtopf geben. Das Ganze bei
schwacher Hitze im zugedeckten Topf für ca 10 min kochen, bis die Äpfel
weich sind. Die Apfelmischung gleichmäßig in eine flache eingefettete
Auflaufform geben.
 Der Belag: Mehl, Kokosraspel, Haferflocken und Zucker in eine Schüssel
geben und gut miteinander vermengen. Die Butter schmelzen und
dazugeben. Das Ganze dann zu einer Streuselmasse verarbeiten.
die Streuselmischung über die Äpfel gleichmäßig verteilen. Die
Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° Grad 25 30
min backen, bis der Belag goldbraun und knusprig ist. Mit Schlagsahne
oder Eiscreme servieren.
 : O-Titel  : Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Äpfel mit : >
     Streuselbelag)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum