Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Äpfel mit

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Äpfel mit
Categories: Apfel
     Yield: 1 Rezept
 
      4 lg Äpfel
      1 tb Brauner Zucker
      2 tb Ahornsirup
      2 tb Zitronensaft
 
MMMMM---------------------------BEL-----------------------------------
    120 g  Mehl
    100 g  Butter
     90 g  Brauner Zucker
     50 g  Haferflocken
     50 g  Kokosraspel
 
 Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und in Achtel
schneiden. Äpfel, Zucker, Sirup und Zitronensaft in einen Kochtopf
geben. Das Ganze bei schwacher Hitze im zugedeckten Topf für ca 10
min kochen, bis die Äpfel weich sind. Die Apfelmischung
gleichmäßig in eine flache eingefettete Auflaufform geben.
 Der Belag: Mehl, Kokosraspel, Haferflocken und Zucker in eine
Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Butter schmelzen
und dazugeben. Das Ganze dann zu einer Streuselmasse verarbeiten.
die Streuselmischung über die Äpfel gleichmäßig
verteilen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei
180° Grad 25 30 min backen, bis der Belag goldbraun und knusprig ist.
Mit Schlagsahne oder Eiscreme servieren.
 : O-Titel  : Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Äpfel
mit : >      Streuselbelag)
:Stichworte     : Apfel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum