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Knusperkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knusperkuchen
Kategorien: Kuchen, Nuß, Thüringen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Tei===================================
                  Hefeteig nach Grundrezept 2,
                  halbe Menge für ein 
                  -- Kuchenblech
 
================================Bel===================================
    200       ml  Sahne, saure
      2     Teel. Speisestärke
 
==============================Füll====================================
    150    Gramm  Haselnüsse, gemahlene
    100    Gramm  Walnüsse, grob gehackte
    150    Gramm  Zucker
     50    Gramm  Butter
 
=====================durchsichtiger===================================
    200    Gramm  Puderzucker
      2     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Wasser, heißes
     50    Gramm  Kokosfett
 
===============================Que====================================
 
Saure Sahne und Speisestärke verrühren und auf den ausgerollten
Hefeteig streichen. Die gemahlenen Haselnüsse und die gehackten
Walnüsse mit dem Zucker mischen, auf den Belag streuen und mit der
zerlassenen Butter beträufeln.
Backen.
Nach dem Abkühlen mit einem durchsichtigen, glänzenden Zitronenguß
überziehen. Dafür den gesiebten Puderzucker mit Zitronensaft, heißem
Wasser und dem zerlassenen, wieder abgekühlten Kokosfett gut verrühren.
 Backzeit: 20 Minuten Hitze: 180°-200° C  Ein schneller Sonntagskuchen,
der wegen seines "runden" Geschmacks - säuerlich und knusprig zugleich
- sehr beliebt ist. Er halt sich auch einige Tage frisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum