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Knusperkekse in zwei Varianten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knusperkekse in zwei Varianten
Kategorien: Backen, Cornflakes, Gebäck, Grundprodukt, Kekse, Nuss
     Menge: 2 Rezepte
 
=============================Grund====================================
    500    Gramm  Butter, zimmerwarm
    300    Gramm  Zucker
      2   Beutel  Vanillezucker
      4           Eier
    700    Gramm  Mehl
      1   Beutel  Backpulver
 
==========================Knusperk====================================
                  - Schokolade:
    200    Gramm  Cornflakes
    100    Gramm  Vollmilchschokolade, gehackt
    125    Gramm  Rosinen
 
======================Knusperkekse====================================
    200    Gramm  Cornflakes
    150    Gramm  Walnüsse, gehackt
      1           Apfel mit Schale, gerieben
 
===============================Que====================================
 
Für den Grundteig die Butter mit Zucker und Vanillinzucker verrühren.
Nach und nach die Eier zugeben und schaumig rühren.
Mehl und Backpulver vermischen und kurz in den Teig einarbeiten.
 Für die Knusperkekse mit Schokolade zuerst den Teig teilen. Unter die
eine Hälfte die gehackte Schokolade und die Rosinen ziehen und zum
Schluss mit dem Handrührgerät kurz die Cornflakes einrühren.
 Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Walnussgroße Bällchen aus dem Teig formen und auf ein Backblech setzen.
Die Kekse etwa 10 bis 15 Minuten backen. Sie sollen eine helle
Oberfläche behalten, sonst werden sie zu trocken.
 Für die Knusperkekse mit Nüssen die andere Hälfte des Teiges mit den
gehackten Walnüssen und dem geriebenen Apfel verrühren. Zum Schluss die
Cornflakes unterziehen und ebenso verfahren wie oben beschrieben.
 http://www.wdr.de/studio/münster/lokalzeit/serien/kuchenbuffet/1512
07knusperkekse.jhtml  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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