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Knuspercannelloni mit Quitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knuspercannelloni mit Quitten
Kategorien: Backen, Bayern, Milch, Quitte
     Menge: 4 -8personen
 
    100    Gramm  Puderzucker
      2           Eier
     40       ml  Milch
    200    Gramm  Mehl
    1/2           Vanilleschote Mark davon
     50    Gramm  Butter
    200       ml  Sahne
     20    Gramm  Zucker
      1           Vanilleschote
     50    Gramm  Krokant
    500    Gramm  Quitten
    300       ml  Apfelsaft
     20       ml  Limonensaft
    150    Gramm  Zucker
      1           Prise/n Zimt
     20       ml  Rum
 
====================NOTIERT VON K-====================================
                  Zubereitung:
                  Den Puderzucker in eine 
                  -- Schüssel sieben und mit den 
                  -- Eiern schaumig
                  rühren. Dann die Milch und 
                  -- das Mehl abwechselnd unter 
                  -- den Teig geben.
                  Das Vanillemark zufügen und 
                  -- zuletzt die flüssige, aber 
                  -- nur leicht
                  warme
                  Butter in feinem Strahl 
                  -- unter den Teig rühren. 
                  -- Einige Minuten ruhen
                  lassen und dann im 
                  -- Waffeleisen backen. Sie 
                  -- können aber auch dünn au
                  ein gefettetes Backblech 
                  -- gestrichen und im Ofen 
                  -- gebacken werden. Nach
                  dem Backen sofort über ein 
                  -- rundes Holz von etwa 3 cm 
                  -- Durchmesser legen
                  und aufrollen.
 
 
 Die Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen und in die
Waffelrollen mit dem Spritzbeutel von beiden Seiten einfüllen. Die
Enden in Krokant drücken.
 Die Quitten waschen und mit einem Sparschäler schälen. Das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Apfelsaft und
Limonensaft ca. 20. Minuten weich bis musig einkochen. Das Kompott mit
Zucker, Zimt und Rum abschmecken. Warm oder kalt zu den Cannelloni
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum