Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knurrhahnfilet mit Kumquat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knurrhahnfilet mit Kumquat
Kategorien: Fisch, Kumquat, Salzwasser
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Knurrhahnfilets
      1     Teel. Salbei; in feinen Streifen
      1     Essl. Kumquats; in feinen Streifen
      1           Schalotte; feingehackt
    125       ml  Fischfond
    125       ml  Trockener Weißwein
      1           Zitrone; den Saft
      2     Essl. Creme fraîche
      2     Essl. (Bis 3) Butter
      1     Teel. Mehlbutter
                  Pfeffer, Salz
 
======================Erfasst Am 26===================================
                  -- Ilka Spiess
                  -- Koch - Kunst
                  -- mit Vincent Klink
                  -- Exoten aus dem Meer
 
===============================Que====================================
 
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten
anbraten und anschließend warmstellen.
 Schalotte und Kumquats in etwas Butter glasig dünsten. Mit Fischfond
und Weißwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Creme
fraîche einrühren und mit der Mehlbutter binden.
 Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über den Fisch
geben.
 Dazu passt Fenchelgemüse und Baguette.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum