Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knochenbrühe

Zutaten

  • 500 g Rinderknochen
  • 100 g Leber
  • 1 Tomate
  • --Oder
  • Mark
  • Wurzelwerk (Suppengrün)
  • Maggi
  • ;Salz
  • 2 l ;Wasser

Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.

Stichworte: Aufbau, Knochen, Leber, P1, Suppe, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum