Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter oder Margarine
  • gut 1/2 l Milch
  • 1 Brötchen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Pkg. helle Sauce
  • 1 reife Avocado
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft

Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett glasig dünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen.

Inzwischen Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen.

Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. mit Brötchenwürfeln bestreut servieren.

Stichworte: Knoblauch, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum