Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauchsauce - Aioli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knoblauchsauce - Aioli
Kategorien: Gemüse, Italien, Knoblauch, Sauce, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Knoblauchzehen
      2           Eigelb
      1     Teel. Senf
                  Pfeffer (Mühle)
    1/8      Ltr. Olivenöl
                  Zitronensaft
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch pellen, in eine Rührschüssel pressen, mit Eigelb, Senf und
Pfeffer verrühren. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Die Sauce mit
Zitronensaft (nach Geschmack) und Salz würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereiten:
:               : 5 Minuten
:Pro Person ca. :    273 kcal
:Pro Person ca. :   1141 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum