Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauchsauce - Aioli

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer (Mühle)
  • 1/8 l Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz

Knoblauch pellen, in eine Rührschüssel pressen, mit Eigelb, Senf und Pfeffer verrühren. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Die Sauce mit Zitronensaft (nach Geschmack) und Salz würzen.

Zubereiten: 5 Minuten
Pro Person ca. 273 kcal
Pro Person ca. 1141 kJoule
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 1 Gramm
Stichworte: Gemüse, Italien, Knoblauch, Sauce, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum