Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bärlauchcrêpes mit Spargel und Tomaten in Kresse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bärlauchcrêpes mit Spargel und Tomaten in Kresse
Kategorien: Gemüse, Kräuter, P4
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Weißer Stangenspargel
    1/2     Teel. Zucker
      1     Teel. Butter
    1/2     Teel. Salz
      4           Strauchtomaten (360 g)
      2     Essl. Olivenöl
      1   Schale  Broccolikresse
    130    Gramm  Weizenmehl
      3           Eier
    1/8      Ltr. Milch
      1    klein. Bund Bärlauch
     15    Gramm  Olivenöl
                  Muskat
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (circa 40 Minuten)  Bärlauch säubern, Stiele etwas abschneiden, und
grob zerkleinern, mit etwas Flüssigkeit mit dem Mixstab fein pürieren.
 Mehl, Milch und Bärlauchpüree verrühren, Eier zugeben, etwas Olivenöl
dazu, glatt rühren, mit Salz und Muskat würzen. Eine Pfanne mit wenig
Olivenöl erhitzen, den Teig dünn einlaufen lassen, kleine Crêpes
beidseitig ausbacken.
 Den Spargel vom Kopf nach unten schälen, Enden etwas abschneiden und
in leichtem Salzwasser mit etwas Zucker, Butter und etwas Öl auf den
Biss kochen.
 Tomaten abziehen, entkernen, in Filets schneiden, in heißem Olivenöl
anschwenken und mit Pfeffer würzen. Kresse abschneiden und zugeben,
kurz mit anschwenken.
 Spargel in einem tiefen Teller anrichten, Kressetomaten darüber geben,
Crêpes eindrehen und dazu anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum