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Bärlauchcrêpes mit Spargel und Tomaten in Kresse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bärlauchcrêpes mit Spargel und Tomaten in Kresse
Categories: Gemüse, Kräuter
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Weißer Stangenspargel
    1/2 ts Zucker
      1 ts Butter
    1/2 ts Salz
      4    Strauchtomaten (360 g)
      2 tb Olivenöl
      1 pk Broccolikresse
    130 g  Weizenmehl
      3    Eier
    1/8 l  Milch
      1 sm Bund Bärlauch
     15 g  Olivenöl
           Muskat
           Salz
           Pfeffer
 
 (circa 40 Minuten)  Bärlauch säubern, Stiele etwas
abschneiden, und grob zerkleinern, mit etwas Flüssigkeit mit dem
Mixstab fein pürieren.
 Mehl, Milch und Bärlauchpüree verrühren, Eier zugeben,
etwas Olivenöl dazu, glatt rühren, mit Salz und Muskat
würzen. Eine Pfanne mit wenig Olivenöl erhitzen, den Teig
dünn einlaufen lassen, kleine Crêpes beidseitig ausbacken.
 Den Spargel vom Kopf nach unten schälen, Enden etwas abschneiden
und in leichtem Salzwasser mit etwas Zucker, Butter und etwas Öl
auf den Biss kochen.
 Tomaten abziehen, entkernen, in Filets schneiden, in heißem
Olivenöl anschwenken und mit Pfeffer würzen. Kresse
abschneiden und zugeben, kurz mit anschwenken.
 Spargel in einem tiefen Teller anrichten, Kressetomaten darüber
geben, Crêpes eindrehen und dazu anrichten.
:Stichworte     : Gemüse, Kräuter, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum