Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Spargel
Kategorien: Spargel
     Menge: 1 Rezept
 
    400    Gramm  Grüner Spargel
      1     Essl. Olivenöl (z. B. Bertolli) 
                  -- (evtl. mehr)
    500       ml  ; kaltes Wasser
      1   Beutel  Knorr Feinschmecker 
                  -- Bärlauchcreme Suppe
    125    Gramm  Lachsfilet (frisch oder 
                  -- aufgetaut)
      1     Essl. Gehackte Petersilie
 
============================= EXTR====================================
      1     Essl. Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
 1. Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden
abschneiden. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in
einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten
dünsten.
 2. 1/2 l (500 ml ) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker
Bärlauchcreme Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen
lassen. Ab und zu umrühren.
 3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in 2 cm große Stücke
schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 4 Minuten garziehen lassen.
 4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen und
servieren.
 Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 EL  Crème fraîche.
 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum