Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Spargel
Categories: Spargel
     Yield: 1 Rezept
 
    400 g  Grüner Spargel
      1 tb Olivenöl (z. B. Bertolli) 
           -(evtl. mehr)
    500 ml ; kaltes Wasser
      1 pk Knorr Feinschmecker 
           -Bärlauchcreme Suppe
    125 g  Lachsfilet (frisch oder 
           -aufgetaut)
      1 tb Gehackte Petersilie
 
MMMMM------------------------ EXTR------------------------------------
      1 tb Crème fraîche
 
 1. Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden
abschneiden. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl
in einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten
dünsten.
 2. 1/2 l (500 ml ) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt
Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe einrühren und bei schwacher
Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
 3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in 2 cm große
Stücke schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 4 Minuten
garziehen lassen.
 4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen
und servieren.
 Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 EL  Crème fraîche.
 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
:Stichworte     : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum