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Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Spargel

1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Grüner Spargel
  • 1-2 EL Olivenöl (z. B. Bertolli)
  • 500 ml ; kaltes Wasser
  • 1 Beutel Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe
  • 125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
  • 1 EL Gehackte Petersilie

EXTRA-TIPP

  • 1 EL Crème fraîche

1. Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten.

2. 1/2 l (500 ml ) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 4 Minuten garziehen lassen.

4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen und servieren.

Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 EL Crème fraîche.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Stichworte: Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum