Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauchbutter mit Spargel

4 Portionen

Zutaten

  • 450 g grüner Spargel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino

Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten Pecorino bestreuen.

Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

Pro Portion ca. 260 Kalorien / 1090 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum