Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauch süss-sauer

Zutaten

  • 500 g Knoblauch
  • 500 ml Essig (Gurkenmeister)
  • 250 ml Wasser
  • 10 Pfefferkörner schwarz
  • 2 Nelken
  • 4 TL Zucker
  • Öl

Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etwas Salatöl daraufgiessen zuschrauben. Nach 4 Tagen zum Essen fertig.

Stichworte: Aufbau, Beilage, Knoblauch, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum