Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauch Guacamole

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knoblauch Guacamole
Kategorien: Beilage, Dip, Mexiko, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Avocado, reif
     50    Gramm  Tofu; oder Magerquark
      6           Knoblauchzehen; 
                  -- durchgepresst
    1/2           Paprika, mittelgross
      2           Frühlingszwiebeln
      2     Essl. Petersilie; feingehackt
    1/2     Teel. Currypulver
    1/2     Teel. Thymian
    1/4     Teel. Pfeffer, schwarz
      6     Teel. Tomatenketchup
      3    Prise  Tabasco
    1/2           Zitrone, Saft von; besser 
                  -- Limette
 
===============================Que====================================
 
 Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch,
feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwiebel untermengen,
Kräuter und Gewürze zufügen, Ketchup und Zitronensaft unterrühren, mit
Tabasco abschmecken. Diese Koblauch-Guacamole sollte nach Möglichkeit
frisch gegessen und nicht länger als als einige Stunden im Kühlschrank
aufbewahrt werden.
 Die Mexikaner essen Guacamole zu knusprig gebratenen Stücken von
Tortillas. mit Kräckern oder Knäckebrot schmeckt Guacamole aber auch
sehr gut.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum