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Bärlauch-Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bärlauch-Spinat
Categories: Spinat
     Yield: 2 Portionen
 
      2 lg Bund Bärlauch
    100 ml Rotwein
    100 ml Roter Portwein
           Zwiebel
      2 tb Butter ungesalzen
    1/2 ts Saucenbinder hell
 
MMMMM-----------------E I N  R E Z -----------------------------------
           Christian Henze  
           -http://www.mdr.de  hier-ab-
           -vier
 
MMMMM-------------------ERFASST 28------------------------------------
           Karl-Heinz Boller
 
Bärlauch unter fließend kaltem Wasser waschen, trocken
schütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. ½ El Butter in
einer Pfanne schmelzen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden und in der
Butter hell glasig anschwitzen. Den Bärlauch zugeben und ca. 2
Minuten anbraten bis er zusammenfällt. Zwischenzeitlich Rotwein
und Portwein in einer Pfanne bis auf 5 Esslöffel einkochen lassen.
Die Pfanne mit dem Wein vom Herd nehmen und dann die restliche kalte
Butter mit dem Saucenbinder einrühren. Den Bärlauch zugeben,
noch mal sanft erhitzen und servieren.
:Stichworte     : Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum