Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knäckebrot mit Frischkäse und Radieschensalat

1 Portion

Zutaten

  • 6 EL Frischkäse
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • etwas Schnittlauch, Petersilie oder Kresse
  • 3 Scheib. Knäckebrot oder 1 Vollkornbrötchen
  • 1 Bd. Radieschen
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft

Den Frischkäse mit Salz, Rosenpaprika und gehackten Kräutern verrühren und auf die Knäckebrote streichen. Die Radieschen in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kräuter und einige junge Radieschenblätter hacken. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen und etwas durchziehen lassen.

Für unterwegs: Frischkäse, Knäckebrote und Radieschen getrennt mitnehmen.

Fett: 10 Gramm
Stichworte: Imbiss, P1, Radieschen, Vegetarisch, Vorbereiten
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum