Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knackwurst im Kartoffelteig

Zutaten

  • 500 g Gekochte Kartoffeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • ;etwas Salz
  • 4 Knacker ohne Haut

Die frisch gekochten, durchgedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei und Salz vermengen.

Den Teig in der Hand länglich formen, die Wurst hineingeben und den Teig so um die Wurst drücken, bis sie bedeckt ist.

Schmalz in eine Pfanne geben und die Knackwürste langsam rundum backen.

Dazu passt Krautsalat besonders gut.

Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94

Stichworte: Kartoffel, P1, Wurst

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum