Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knabbersalat mit Käsesauce

4 Personen

Zutaten

  • 120 g Nüsslisalat
  • 150 g rezenter Tilsiter
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • beiseite gestellter Käse
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • 12 Radiesli, zu Mäusen geschnitten

Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Aus dem Käse mit einem kleinen Kugelausstecher Kügeli ausstechen, auf dem Salat verteilen.

Restlichen Käse (ca. 60 g) für die Sauce in Stücke schneiden, mit Senf, Essig, Öl und Bouillon fein pürieren, Sauce würzen. Salat damit beträufeln, mit Radiesli garnieren.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
225 kcal
939 kJoule
Eiweiß: 10 Gramm
Fett: 20 Gramm
Kohlenhydrate: 1 Gramm
Stichworte: April, Feldsalat, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum