Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Klosterfrauensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Klosterfrauensalat
Kategorien: Apfel, Kalt, P4, Rande, Salat, Topinambur
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Spur  ;Zucker
      1     Spur  ;Salz
      3     Essl. Öl
      2     Essl. Rahm
      1           Saurer Apfel
    300    Gramm  Topinambur; roh
    100    Gramm  Randen; Rote Bete, roh
 
===============================Que====================================
 
 Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn.
 Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl
und Rahm beigeben, nochmals gut rühren.
 Apfel mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren, Topinambur
ebenfalls mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren, etwa 10
Minuten ziehen lassen.
 Randen mit grober Raffel raffeln, zu Salat geben und nur noch kurz
umrühren (sonst verfärbt sich alles rot).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum