Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel in Blätterteig

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig; a 450g
  • 10 klein. Äpfel
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Pkg. Orangenmarmelade
  • 50 g Pistazien, gehackt

Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.

Bei 200°C die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glattrühren und die heissen Teilchen mit bestreichen. mit den Pistazien bestreuen.

Stichworte: Apfel, Backen, P10, Süß
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum