Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bärlauch-Nuss-Sauce

Zutaten

  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Haselnuss- oder Baumnussöl
  • 1/2 Tasse Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cayenne
  • 4 EL gehackte Hasel- oder Baumnüsse

Öl mit der Crème fraîche mischen. Schalotte sehr fein hacken und mit dem Bärlauch darunter ziehen. Mit den gehackten Nüssen anreichern.

Stichworte: Bärlauch, Kräuter, Nuss, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum