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Kleine Kohlrabiquiches

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kleine Kohlrabiquiches
Kategorien: Blätterteig, Hartkäse, Käse, Kohlrabi, Mehlspeise, Quiche
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Platten Blätterteig 
                  -- tiefgefrorener
      1           Kohlrabi (etwa 250 g)
      1     Essl. Zitronensaft
     50    Gramm  Hartkäse
      4     Essl. Sahne
      1           Ei
    0.5     Teel. Senf scharfer
                  Salz
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
    0.5     Bund  Schnittlauch
 
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1. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und in etwa 15 Minuten
auftauen lassen.
 2. Inzwischen den Kohlrabi schälen und nicht zu fein raspeln. Mit dem
Zitronensaft mischen. Den Käse fein reiben und mit der Sahne und dem Ei
untermischen. Die Masse mit dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
 3. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Vier feuerfeste Förmchen mit
glattem Rand kalt ausspülen, aber nicht abtrocknen. Die
Blätterteigplatten jeweils halbieren und die feuchten Förmchen damit
auskleiden. Die Kohlrabimasse auf dem Teig verteilen.
 4. Die Törtchen auf ein Backblech stellen und im Backofen (unten, Gas
Stufe 2) in etwa 30 Minuten backen, bis der Belag gebräunt ist. Den
Schnittlauch waschen, klein schneiden und auf die fertigen Quiches
streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:               :   1100 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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