Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Klassische Schweizer Rösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Klassische Schweizer Rösti
Kategorien: Beilage, Gemüse, Kartoffel, Rösti
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  fest kochende Kartoffeln
      4     Essl. Sahne
                  Salz, Muskat
                  Butter, Öl
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschließend pellen. Die Kartoffeln
grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butter und Öl in einer Pfanne
zergehen lassen. Die Kartoffelraspel (evtl.
aufteilen und je nach Menge mehrere Röstis zubereiten) in die Pfanne
geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Dabei immer wieder
zusammendrücken und evtl. einige Tropfen Sahne daraufgießen, damit die
Kartoffeln zusammenhalten.
 Varianten: Kartoffeln mit Speck, Käse oder Kräutern vermengen und dann
erst braten. Oder die fertigen Rösti mit Schinken und Käse gratinieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum