Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Klare Limonenmarmelade mit weißen und roten Johannis

1 Rezept

Zutaten

  • 4 Limetten; Schale in feine Streifen geschnitten
  • 333 ml Limettensaft
  • 1/2 l Apfelsaft
  • 40 ml Orangenlikör
  • 1 kg Gelierzucker

EINLAGE

  • 250 g Rote Johannisbeeren
  • 250 g Weiße Johannisbeeren

Alle Zutaten - ohne die Johannisbeeren - 10 Minuten kochen, die gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, in gesäuberte Gläser einfüllen, mit Cellophan verschließen und zubinden.

Stichworte: Beere, Einmachen, Konfitüre, Limette
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum