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Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer
Kategorien: Fleisch, P4, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Steakhüfte
    100    Gramm  magerer Speck
      1     Essl. Senf
    0.1      Ltr. Portwein
    0.1      Ltr. Fond
      2           Kohlrabi
      1     Bund  kleine Möhren - 100 g
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Salbei
    300    Gramm  Neue Kartoffeln
      4           Partyspieße
 
===============================Que====================================
 
 Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6 Röllchen auf
einen Spieß stecken, salzen, anbraten und bei 70° warmstellen.
Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und absieben.
Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter angehen
lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten und
Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der Farbe in
Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und Kohlrabiblättern
zum restlichen Gemüse geben.
 Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum