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Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
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    500 g  Steakhüfte
    100 g  magerer Speck
      1 tb Senf
    0.1 l  Portwein
    0.1 l  Fond
      2    Kohlrabi
      1 bn kleine Möhren - 100 g
      1 bn Petersilie
      1 bn Salbei
    300 g  Neue Kartoffeln
      4    Partyspieße
 
 Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit
je 1 Blatt Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6
Röllchen auf einen Spieß stecken, salzen, anbraten und bei
70° warmstellen.
Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und
absieben.
Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter
angehen lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten
und Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der
Farbe in Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und
Kohlrabiblättern zum restlichen Gemüse geben.
 Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum